Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Mice Day-на-Дону в Don-Plaza

Mice Day-на-Дону в Don-Plaza

Don-Plaza
  • Don-Plaza

31 мая 2019 года на площадке Конгресс-отеля Don-Plaza состоялось знаковое для всех регионов России мероприятие – Mice Day-на-Дону, успешное проведение которого отметили все участники проекта. Инициатором и организатором всероссийского марафона Mice Day является Наталия Евневич (группа компаний «Конкорд»,
г. Москва).

Насыщенная программа форума включала:

• открытые дискуссии;
  • общение с экспертами;
  • выступления представителей региональной власти;
  • активные переговоры в рамках воркшопа;
  • гастрономические презентации и нетворкинг.

Главная задача проекта — презентация возможностей региона для организации деловых мероприятий, знакомство со специалистами и создание площадки для коммуникации. У нас получилось больше — мы влюбили гостей в Ростовскую область, ведь никто не остался равнодушным! Концепция была выработана не случайно — погружение через все пять чувств – ароматы пионов, вкус свежей сочной черешни и клубники, яркие фотозоны, теплые объятия и важный контент.

Мы еще раз говорим спасибо всем Гостям за активность и участие! Ждет новых встреч и интересных проектов!

Отдельно благодарим: правительство Ростовской области; компанию BE IN RUSSIA в лице Александра Мальцева; Французскую булочную М'сье Макс; Цветочный салон Вам Букет.