Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Велошеринг в Don-Plaza

Велошеринг в Don-Plaza

Совместно с брендом Lucky Bike, мы открыли точку велошеринга на парковке перед отелем.

Lucky Bike — это велошеринговый сервис, позволяющий быстро арендовать велосипед с помощью мобильного приложения (QR код), а также оставить байк на любой из разрешённых парковок города (где будет удобно пользователю). Это отличная альтернатива личному автомобилю и общественному транспорту.

Вам не нужно покупать и хранить собственные велосипеды, стоять в пробках и платить за парковку. Также нет необходимости думать ь техническом обслуживании. Арендовать и сдать велосипед можно за минуту, без очередей и документов в залог.

Велосипеды разработаны в Китае с учётом менталитета и дорог в Российской Федерации: они изготовлены максимально антивандально (шины из каучука, в которых отсутствуют камеры, специализированный замок – блокиратор, показывающий местоположение каждого велосипеда и т.д.).

Велосипеды распределены по всему городу, благодаря чему, они находятся в шаговой доступности. Велосипед можно арендовать за несколько секунд на ближайшей парковке и оставить его в любой разрешенной точке города, а также нет необходимости предоставлять документы в залог.

Как арендовать велосипед

  • Скачайте приложение Lucky Bike в AppStore или Play Market. Регистрируетесь. Пополняете депозит и баланс. Выбирайте подходящий для Вас тариф.
  • Находите ближайший велосипед на парковке, бронируйте его. С помощью мобильного приложения сканируете QR-код на велосипеде, чтобы открыть замок-блокиратор.
  • Ваш велосипед готов к прокату, Вы можете кататься там, где желаете. Оставляйте велосипед на любой из разрешенных парковок. Точки парковок Вы найдете на карте приложении.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza