Новогодняя Ночь 2022

Оформить визу
Новогодняя Ночь 2022

Новогодняя Ночь 2022 в Конгресс-отеле "Don-Plaza" – это стильно, весело, красиво и вкусно!

Стилизованная Welcome - зона; Бар с удивительными коктейлями и горящими шотами, лонгами и безалкогольными напитками; Арлекины - ходулисты; добрый Джокер и Маттачино на Видео-зоне ИНСТА - 360; Анимация для детей; Выступление артистов и музыкантов; Невероятные сюрпризы и конкурсы; Дискотека до утра!
Восхитительный BANQUET A LA FRANCAISE!
Красочная вечеринка в стиле "Маскарад" подарит Вам возможность стать частью грандиозного праздника, не покидая родной город!

  • Цена билета  8 000 рублей / персона  
  • Детский билет (до 14 лет) - 50%
  • Дети до 5 лет - бесплатно
Бронирование номеров при билете 8 000 рублей - 50% от стоимости номера ; при билете 15 000 рублей - номер Бизнес + в подарок

Новогодний банкет 2022

Welcome:

  • Канапе киви-ананас
  • Канапе банан-мандарин
  • Канапе виноград-апельсин
  • Канапе из маринованных овощей
  • Канапе сырное
  • Вино игристое, б/а коктейли, соки, вода

Банкет основной:

Холодные закуски в стол:

  • Террин из курицы в беконе с фисташками под клюквенным соусом
  • Террин из лосося нежно сливочный с маринованным в апельсине  стеблем сельдерея и семенами чиа
  • "Оливье" с креветками, перепелиным яйцом и соусом айоли
  • "La gelée" из томленной говядины и фермерской курицы с овощами 
  • "Salade de hareng" в авторской подаче
  • Салат из томатов с зерновым творогом и кинзой под пикантным соусом с маслом базилик
  • Говядина в стиле «Татаки» под соусом «Ким Чи» орех 
  • Весенний овощной салат с рукколой и кунжутным маслом
  • Гравлакс копченый лосось с каперсами, зернами граната и маринованным красным луком
  • Классический сливочный паштет из куриной печени с чатни из кураги и апельсина и роллами лаваша
  • Ассорти из канапе ( фруктовое, овощное, мясное)
  • Хлеб Чиабатта, булочки ассорти.

Горячие закуски:

  • Равиоли из тыквы и кабачка с сырным сливочным кремом и креветками
  • Блинные мешочки, фаршированные курицей и грибами в сырном соусе с зеленым луком
Основные горячие блюда:

  • Филе кролика, томленое в сливочном соусе с тимьяном, розмарином и запечённым румяным картофелем
  • Судак запечённый на креме из корня сельдерея, брокколи и  брюссельской капусты в соусе суприм-укроп с хризантемой

Десерт:

  • Мороженое шоколадное и сливочное на соусе жженый мандарин под лавандовым кремом с кокосовым штрейзилем и шоколадной стружкой

Напитки:

  • Игристое вино «Маркезини»
  • Игристое вино «Фабио Кастелло Просекко»
  • Каб/Сов- Темпранийо кр/сух.
  • Совиньон Блан – Айрен бел/п/сл.
  • Водка «Белая березка»
  • Морс клюквенный
  • Вода стекло «Нарзан», «Ледяная жемчужина», «Иверская» б/газ

Свой алкоголь без ограничений

Приветственный фуршет -  начало в 21.00

Начало банкета - 22.00

Телефон для брони: + 7(863)263-91-38

+7 (908)181-98-78